श्री राम चालीसा

श्री राम चालीसा हिंदू धर्म में एक बहुत ही महत्वपूर्ण और लोकप्रिय प्रार्थना है जो भगवान श्री राम को समर्पित है। यह चालीस चौपाइयों का एक संग्रह है, जिसमें भगवान राम के गुणों, उनके जीवन चरित्र और उनकी महिमा का वर्णन किया गया है। यह चालीसा न केवल भक्तों को मानसिक शांति प्रदान करती है…

શ્રી રામ ચાલીસા

|| શ્રી રામ ચાલીસા (Shri Ram Chalisa Gujarati PDF) || || ચોપાઈ || શ્રી રધુબીર ભક્ત હિતકારી સુનિ લીજે પ્રભુ અરજ હમારી નિશિ દિન ધ્યાન ઘરે જો કોઈ તા સમ ભક્ત ઔર નહિ હોઈ ધ્યાન ધરે શિવજી મન માહી બ્રહ્મા ઈન્દ્ર પાર નહિ પાહિ જય જય જય રધુનાથ કૃપાલા સદા કરો સંતન પ્રતિપાલા દૂત તુમ્હાર…

Shri Ram Chalisa

|| Shri Ram Chalisa || || Chaupaii || Shri Raghubir bhagat hitkari suni lije prabhu araj hamari । Nisidin dhyan dhare jo koi ta sam bhakt aur nahi hoi ।। Dhyan dhare shivji man mahi brahma indra par nahi pahi । Jai jai jai raghunath kripala sada karo santan pratipala ।। Doot tumhar veer hanumana…

Join WhatsApp Channel Download App