Shri Tulasi Mata Ki Aarti

|| Aarti || Jai Jai Tulsi Mata, Maiya Jai Tulsi Mata। Sab Jag Ki Sukh Data, Sabki var Mata॥ ॥ Jai Jai Tulsi Mata…॥ Sab Yugon Ke Upar, Sab Logon Ke Upar। Raj Se Raksha Karke, Sabki Bhav Trata॥ ॥ Jai Jai Tulsi Mata…॥ Batu Putri Hai Shyama, Sur Balli Hai Gramya। Vishnu Priye Jo…

श्री तुलसी माता की आरती

|| आरती || जय जय तुलसी माता, मैया जय तुलसी माता । सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता ॥ ॥ जय तुलसी माता…॥ सब योगों से ऊपर, सब रोगों से ऊपर । रज से रक्ष करके, सबकी भव त्राता ॥ ॥ जय तुलसी माता…॥ बटु पुत्री है श्यामा, सूर बल्ली है ग्राम्या ।…