श्री जाहरवीर गोगाजी चालीसा

|| श्री जाहरवीर गोगाजी चालीसा || ॥ दोहा ॥ सुवन केहरी जेवर, सुत महाबली रनधीर । बन्दौं सुत रानी बाछला, विपत निवारण वीर ॥ जय जय जय चौहान, वन्स गूगा वीर अनूप । अनंगपाल को जीतकर, आप बने सुर भूप ॥ ॥ चौपाई ॥ जय जय जय जाहर रणधीरा । पर दुख भंजन बागड़ वीरा…

श्री गोगा नवमी व्रत कथा

|| गोगा नवमी की पूजन विधि || भाद्रपद कृष्ण पक्ष की नवमी को सुबह जल्दी उठ कर नहा धोकर खाना, खीर, चूरमा, गुलगुले आदि बनाकर जब मिट्टी की मूर्तियां लेकर महिलाएं आती हैं तो इनकी पूजा होती है। रोली, चावल से टीका कर बनी हुई रसोई का भोग लगाएं, गोगाजी के घोड़े के आगे दाल…

Shri Jahaveer Ji Aarti

|| Aarti || Jai Jai Jahveer Hare, Jai Jai Gogavir Hare. Dharti Par Aakr Ke Bhkto Ke Krasth Hare. Jai Jai Jahveer Hare… Jo Koi Bhakti Kare Prem Se, Nisdin Kare Prem Se, Bhaage Dukh Pare. Vigan Haran Mangal Ke Data, Jan Jan Ka Krasth Hare. Jai Jai Jaharveer Hare… Jewar Rao Ke Putra Khaaye,…

श्री जाहरवीर जी आरती

|| आरती || जय जय जाहरवीर हरे, जय जय गोगावीर हरे । धरती पर आकर के भक्तों के कष्ट हरे ॥ जय जय जाहरवीर हरे… जो कोई भक्ति करे प्रेम से,भागे दुःख परे। विघ्न हरन मंगल के दाता, जन -जन का कष्ट हरे ॥ जय जय जाहरवीर हरे… जेवर राव के पुत्र कहाए, रानी बाछल…

Shri Jaharveer Goga Ji Chalisa

॥ Doha ॥ Suvana Kehari Jevar, Suta Mahabali Ranadhira। Bandau Suta Rani Bachhala, Bipta Nivarana Vira॥ Jai Jai Jai Chauhana, Vansa Guga Vira Anupa। Anangapala Ko Jitakara, Apa Bane Sura Bhupa॥ ॥ Chaupai ॥ Jai Jai Jai Jahara Ranadhira। Para Dukha Bhanjana Bagada Vira॥ Guru Gorakha Ka Hai Vardani। Jaharvira Jodha Lasani॥ Gauravarana Mukha Maha…

Join WhatsApp Channel Download App