श्री कार्तिक मास कथा

|| कार्तिक मास की कथा || एक नगर में एक ब्राह्मण दंपत्ति रहते थे। वे दोनों प्रतिदिन 7 कोस दूर गंगा और यमुना नदी में स्नान करने जाते थे। इतनी दूर आने-जाने से ब्राह्मण की पत्नी थक जाती थी। एक दिन उसने अपने पति से कहा कि हमारा एक पुत्र होता तो कितना अच्छा रहता। … Read more

Shri Kartikeya Ji Ki Aarti

|| Aarti || Jai Jai Aarti Venu Gopala Venu Gopala Venu Lola Paap Vidura Navneet Chora Jai Jai Aarti Venkatramana Venkatramana Sankatharana Sita Ram Radhe Shyam Jai Jai Aarti Gauri Manohar Gauri Manohar Bhawani Shankar Sadashiv Uma Maheshwar Jai Jai Aarti Raaj Raajeshwari Raaj Raajeshwari Tripurasundari Maha Saraswati Maha Lakshmi Maha Kaali Maha Lakshmi Jai … Read more

श्री कार्तिकेय आरती

|| आरती || जय जय आरती जय जय आरती वेणु गोपाला वेणु गोपाला वेणु लोला पाप विदुरा नवनीत चोरा जय जय आरती वेंकटरमणा वेंकटरमणा संकटहरणा सीता राम राधे श्याम जय जय आरती गौरी मनोहर गौरी मनोहर भवानी शंकर साम्ब सदाशिव उमा महेश्वर जय जय आरती राज राजेश्वरि राज राजेश्वरि त्रिपुरसुन्दरि महा सरस्वती महा लक्ष्मी महा … Read more