श्री दुर्गा चालीसा

॥ चौपाई ॥ नमो नमो दुर्गे सुख करनी। नमो नमो दुर्गे दुःख हरनी॥ निरंकार है ज्योति तुम्हारी। तिहूं लोक फैली उजियारी॥ शशि ललाट मुख महाविशाला। नेत्र लाल भृकुटि विकराला॥ रूप मातु को अधिक सुहावे। दरश करत जन अति सुख पावे॥ तुम संसार शक्ति लै कीना। पालन हेतु अन्न धन दीना॥ अन्नपूर्णा हुई जग पाला। तुम…

Shri Durga Chalisa

|| Chaupaii || Namo namo Durge sukh karani | Namo namo Ambe dukh harani || Nirankar hai jyoti tumhari Tihun lok pheli ujayari || Shashi lalat mukh maha vishala | Netra lal brikuti vikrala || Roop matu ko adhika suhave | Daras karat jan ati sukh pave || Tum sansar shakti laya kina | Palan…