श्री जाहरवीर जी आरती

|| आरती || जय जय जाहरवीर हरे, जय जय गोगावीर हरे । धरती पर आकर के भक्तों के कष्ट हरे ॥ जय जय जाहरवीर हरे… जो कोई भक्ति करे प्रेम से,भागे दुःख परे। विघ्न हरन मंगल के दाता, जन -जन का कष्ट हरे ॥ जय जय जाहरवीर हरे… जेवर राव के पुत्र कहाए, रानी बाछल…

Shri Jaharveer Goga Ji Chalisa

॥ Doha ॥ Suvana Kehari Jevar, Suta Mahabali Ranadhira। Bandau Suta Rani Bachhala, Bipta Nivarana Vira॥ Jai Jai Jai Chauhana, Vansa Guga Vira Anupa। Anangapala Ko Jitakara, Apa Bane Sura Bhupa॥ ॥ Chaupai ॥ Jai Jai Jai Jahara Ranadhira। Para Dukha Bhanjana Bagada Vira॥ Guru Gorakha Ka Hai Vardani। Jaharvira Jodha Lasani॥ Gauravarana Mukha Maha…

श्री जाहरवीर गोगाजी चालीसा

॥ दोहा ॥ सुवन केहरी जेवर, सुत महाबली रनधीर । बन्दौं सुत रानी बाछला, विपत निवारण वीर ॥ जय जय जय चौहान, वन्स गूगा वीर अनूप । अनंगपाल को जीतकर, आप बने सुर भूप ॥ ॥ चौपाई ॥ जय जय जय जाहर रणधीरा । पर दुख भंजन बागड़ वीरा ॥१॥ गुरु गोरख का है वरदानी…